Wednesday, January 02, 2008
돈까스 사진, 참치까스? とんかつ Tuna Cutlet Photo
돈가스 사진입니다. 그런데 돈가스가 아니라 참치가스일 수도 있을 것 같습니다. 그렇지만 돈가스나 참치까스나, 외양과 맛에는 그리 큰 차이가 없었습니다. 다만 참치가스는 가끔 비린 맛이 많이 나는 경우가 있어서 먹기 부담스러울 때가 있었습니다. 참치 뱃살 같은 럭셔리한 부위가 아니라, 버리는 부위로 만드는 것 같습니다. 아래 사진은 직접 만든 돈까스는 아니고 마트에서 파는 것을 사 와서 조리한 것입니다.
클릭하면확대
돈가스 사진
카메라: NIKON D40X
감도: ISO200
초점거리: 57mm (환산)
조리개: F11
셔터 속도: 1/60초
렌즈: 18-55mm F3.5-5.6
플래시: SB-400 + SC-28 싱크 코드 + 벽 바운스
돈가스 소스 사진: ▶▶ 참깨 돈까스 소스 사진, 칠리 소스 사진; Cutlet Sesame Sauce, Chili Sauce
클릭하면확대
돈가스 사진
카메라: NIKON D40X
감도: ISO200
초점거리: 57mm (환산)
조리개: F11
셔터 속도: 1/60초
렌즈: 18-55mm F3.5-5.6
플래시: SB-400 + SC-28 싱크 코드 + 벽 바운스
돈가스 소스 사진: ▶▶ 참깨 돈까스 소스 사진, 칠리 소스 사진; Cutlet Sesame Sauce, Chili Sauce
tag: images
각종 사진 Photo | 니콘 D40X 이미지 Image
<< Home