mwultong Blog ... 프로그래밍 / 계산기

컴퓨터 엑셀 워드 포토샵 구글어스 WINDOWS JAVASCRIPT JAVA C++

 
Saturday, January 05, 2008

호밀 호빵, 단호박 호빵 사진; Rye Bread, Pumpkin Bread Photo


아래 사진에서 갈색의 호빵이 호밀로 된 호빵입니다. 갈색 호밀 호빵은 단팥에 호두가 약간 들어가서 씹히는 맛이 있습니다. 호밀 호빵 자체에는 보통의 하얀 밀 호빵보다 공기가 더 많이 들어가서 스펀지 같은 느낌을 주었습니다. 호밀 호빵이 특별히 더 맛있다는 느낌은 받지 못했습니다. 다만 호밀(Rye)이 밀(Wheat)보다 건강에 좋다니 추천할 만합니다.

희고 노르스름한 빵은 단호박 호빵입니다. 단호박 호빵에는 단팥이 아닌, 노란 잼? 같은 것이 들어 있습니다. 호박빵이라고 해서 맛이 호박스러울 줄 알았는데, 의의로 신비스런 맛이 있었습니다. 크림빵 속의 노란 크림과 비슷한 맛이기도 했습니다. 호박이 아니라 호박고구마 같은 맛이었습니다. 빵 부분도 좀 쫄깃쫄깃했습니다. 호밀 호빵보다 단호박 호빵의 맛이 더 좋았습니다.

클릭하면확대
호밀빵
호밀호빵/호밀빵 사진

원래는 동그란 호빵인데, 반으로 잘랐습니다.

카메라: NIKON D40X
감도: ISO200
초점거리: 60mm (환산)
조리개: F11
셔터 속도: 1/60초
렌즈: 18-55mm F3.5-5.6
플래시: SB-400


흑미 호빵 사진:
▶▶ 흑미 호빵 사진, 검은쌀로 만든 빵; Black Rice Bread Photo




tag: images
각종 사진 Photo | 니콘 D40X 이미지 Image

0 Comments:

<< Home RSS 2.0 feed

구글 Google 에서 제공하는 무료 블로그 서비스인 블로거 Blogger 의 인터넷 주소는 www.blogger.com 입니다. Blogger 에 블로그를 만들면, blogspot.com 이라는 주소에 블로그가 생성됩니다.
블로그를 직접 방문하지 않고도 최신 게시물을 구독하려면 RSS 2.0 feed 주소를 리더기에 등록하시면 됩니다.
Previous Posts
Monthly Archives
Top